понедельник, 13 января 2014 г.

Привет всем!:))) Поздравляю всех со Старым Новым годом!:))) Надеюсь, у всех были веселые и радостные каникулы! Заканчиваются новогодние праздники, пора готовиться к Дню святого Валентина! Я решила присоединиться к блогу "Творческая мастерская Мемуарис" . Мы будем делать миник "История любви". Никак не могла определиться, каким я буду его делать. Сначала хотела придерживаться того же стиля, что и Катя Погодина, но он совсем не подходит к нашей истории, ну совсем! Мы наверное не самая романтичная пара, не самая веселая, но мы относимся друг к другу с бесконечной нежностью...
Знакомы мы с моим мужем почти 7 лет, а вместе 3 года. Познакомились мы на четвертом курсе университета на студенческой вечеринке, куда меня позвала моя подруга, они с Ильей учились в одной группе. После этого мы начали частенько видеться, мы как-то даже группами стали дружить, и в конце концов даже решили вместе провести выпускной. Илья мне понравился сразу, но он ко мне особого интереса не проявлял, а сразу же после окончания университета начал встречаться с другой девушкой, моей хорошей знакомой. Для меня это была трагедия, но мы на тот момент уже были в одной общей компании друзей и я начала приучать себя к мысли, что у нас ничего быть не может, что мы просто очень хорошие друзья. А потом мы провожали его и еще одного друга в армию, ездили к ним в часть в Екатеринбург. И вот через год они вернулись и Илья сразу же расстался со своей девушкой. А ко мне снова вернулась надежда. хотя я и очень ругала себя за это. Но и тогда мы не начали встречаться, стали общаться еще ближе, наша компания стала настолько дружной, что мы вечера не могли провести отдельно друг от друга, и частенько засиживались до 2 ночи, хотя утром надо было вставать на работу. Золотое было время!:) А потом настал очень тяжелый период в моей жизни и Илья меня очень поддержал, я всегда буду ему за это благодарна, не только ему, но и другим своим друзьям.:) А потом был Новый 2011 год и Илья в ту ночь на все танцы звал меня танцевать. Это был первый такой звоночек, что что-то в его отношении ко мне изменилось, но я, как обычно, это не заметила.:) Потом он с семьей поехал на каникулы в другой город и постоянно писал мне смски, но и тогда я не заметила никакого подвоха.:) Хотя Илья позже мне сказал, что именно тогда он понял, что хочет быть со мной, потому что очень соскучился за эти несколько дней. А потом я уехала в Египет на две недели и он мне отправил мне на прощание очень трогательную смс и в конце написал, что будет очень скучать.:) Вот  тут до меня и дошло, что когда я приеду, нас ждет разговор. Так и произошло.:) Это было 23 января, почти 3 года назад. Вот такое у нас начало.:)
Ну а теперь первый разворот в наш миник:




 На этой страничке фотографии с нашей дружеской фотосессии, мы ее провели 25 декабря 2010 года, пригласили фотографа, договорились о помещении.:) Замечательный был день - мы с утра фотографировались, потом сходили в кино на "Елки", потом поехали в кафе, где как раз проводили вечеринку-репетицию Нового года, нам как-то так повезло.:)




 А это фотография с дня рождения Ильи, тут мы еще и не подозревали, что буквально через месяц мы начнем встречаться.:)

А вот и потайной конвертик - сюда я положило одно из писем, которое Илья мне писал из армии.:) А потом наверное я перепишу его первые смски, они очень трогательные.:)


 Вроде выполнила оба условия первого задания:
- раскладушка со спрятанным карманом или
- романтичный кармашек с наполнением

а обязательный материал:
- шнур, твайн, лента, джут, тесьма на выбор

Ну все, до встречи! Сегодня вечером или завтра уже выложу фото своих разворотов в артбуке.:)
 Спасибо, что заглянули!:)))






8 комментариев:

  1. Ооо! я в восторге! На гофрокароне будет миник, мне очень нравится! И история у вас трогательная, замечательно что вы вместе!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катя!:)))) Мне очень приятно участвовать в вашем проекте, он такой душевный и романтичный!!!:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Я даже не представляла, что на гофрокартоне может так нежно получиться, очень красивая история любви, будьте счастливы!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень очень понравился миник, такой нежный, фактурный, столько интересного и конечно же история любви. Как часто мы думаем, что будет по одному, а происходит по другому. Счастья Вам

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки спасибо вам большое за теплые слова!!! Как только мой компьютер захочет показать мне линки, я обязательно посмотрю ваши работы!!!:))) Очень интересно!!

    ОтветитьУдалить
  6. Трогательно и нежно, очень фактурная и привлекательная работа! Супер, Вика!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая душевная работа у вас получилась! И история интересная!))

    ОтветитьУдалить
  8. Как хорошо что вы вместе! Такое замечательное шебби получается!

    ОтветитьУдалить