воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Свадебный альбом в гангстерском стиле

Привет всем, кого возможно заинтересуют мои работы!:) Когда вы увидите фотографии альбома, вы удивитесь, как же он может быть свадебным!:) Но я ничего не перепутала, я его, действительно, делала в подарок друзьям, у которых на прошлой неделе была свадьба в гангстерском стиле.:) Сначала я долго обдумывала, как же можно объединить гангстерскую атрибутику и привычные нежные свадебные элементы. Но потом я решила рискнуть; друзья мои люди открытые ко всему новому, веселые. Сами захотели гангстерский стиль, вот и получайте!:)
Альбом получился довольно большим и пухленьким, старалась вместить как можно больше всяких секретиков, чтобы молодые поместили в него побольше своих красивых фотографий.:) В альбоме 8 разворотов, в него должно поместиться больше 40 фотографий + большой карман для фотографий на последней странице + конверт для диска и + кармашек для пригласительного. Я долго думала, какие же ассоциации возникают со словом "гангстер". Сразу же в голову приходят многочисленные голливудские фильмы, вроде "Крестного отца", где много хорошо одетых мужчин и роскошных женщин. Сразу же думаешь о сухом законе в 30-х годах, казино и дорогих автомобилях. Это все я и пыталась отразить в альбоме, надеюсь мне это удалось.:)
Ладно, что-то я много болтаю, перейдем непосредственно к альбому...





Обложка сделана из ткани, проложена синтепоном, сверху намазала грунтом, наляпала черным акрилом и добавила текстурной пасты.

Первый разворот
Здесь я решила сделать кармашек для красивого пригласительного на память молодоженам.Я хотела, чтобы этот разворот был похож на страницы американской газеты.:) Фон распечатывала на тонированной в кофе бумаге.

 Надпись сделана с помощью бронзовой пудры для эмбоссинга.
 Здесь вынимается тэг для каких-нибудь записей.:)

Второй разворот
Для разворота, посвященного невесте, я просто не смогла использовать какие-нибудь экстремальные цвета, сделала все нежнее. Подложки для фото затонировала и проштамповала. Заголовок сделан с помощью эмбоссинга.





 Правая часть страницы открывается, здесь можно разместить еще 4 фото 10х15. Дополнительный разворот удерживается анкерами.
Третий разворот
Эти 2 страницы я решила посвятить жениху.  Распечатала вырезку про автомат Томпсона, сделала из текстурной пасты кирпичную стену и наделала в ней следы от пуль.:) Подложка для фотографии жениха с ростомером дополнена табличкой с номером Аль Капоне в тюрьме Аль Катрас.




 Слева открывается дополнительный разворот на 3 фотографии... Так же дополнила его цитатой американского певца.
Четвертый разворот
Он посвящен азартным играм. Фишки распечатала, наклеила на картон, вырезала и покрыла эмбоссингом. Карты настоящие.:) 


 Правая часть также открывается и там место для 4 фото...
Пятый разворот.
Здесь сложный фон, в центре лист затонирован, покрыт текстурной пастой. А фон по краям я делала сама с помощью пасты и акриловых красок. Цветок тоже накрутила сама из атласной ленты, добавила бисер, все это наклеила на кусочек тонированого кружева и на рамочку из чипборда, покрытого кракелюром. Справа я сделала раскладушку для 4 фото... Надпись покрыта эмбоссингом.



Шестой разворот
Он посвящен автомобилям. По краям фон также делала сама. Пыталась, чтобы было похоже на асфальт.:) Картинка автомобиля и надпись покрыты эмбоссингом, кружево под пленкой навевает мысли о том, что в автомобилях гангстеры катали своих красавиц-жен.:) Здесь я использовала пленку и в открывающемся элементе на 2 фотографии, пыталась, чтобы было похоже на стекла в автомобиле.:) Рамочка на правой странице украшена кружевом, текстурной пастой и акрилом. Машинка справа сверху - чипборд, покрытый краской и кракелюром. 




Седьмой разворот
Ну здесь все просто. Он посвящен музыке и черно-белому кино. Справа конверт для диска, слева дополнительный разворот на 4 фото. Фон делала из листа скрап-бумаги, дополнила текстурной пастой через трафарет и забрызгала краской.



Восьмой разворот
Посвящен сухому закону в США.Здесь тоже сложной самодельный фон - акварельный лист обклеила газетными вырезками, частично загрунтовала, добавила текстурной пасты, забрызгала кофе и сделала эмбоссинг. Бочки так же делала сама, пыталась передать текстуру древесины с помощью пасты и черного и коричневого акрила. За бочками скрывается карман для дополнительных фотографий.



 Фишка сделана из пивной пробки и пуговицы. Металлический штопор очень удачно вписался в  эту композицию.
Ну и обложка сзади.
Вот и все! Спасибо за то, что досмотрели до конца.:) Фотографии, конечно, не самые удачные и еще и при плохом свете, но как обычно доделывала альбом ночью, времени красиво все запечатлеть не было.:)))
Хочу поучаствовать с этим альбомом в задании блога Крылья напрокат на тему "Чикаго"



Комментариев нет:

Отправить комментарий